Salve a tutte/i,
Venerdì 14 aprile dalle ore 21.30 all’ Eco Bistrot un nuovo appuntamento con la musica dal vivo che vedrà questa volta esibirsi finalmente per la prima volta la band Nothing less con Francesco Rago alla voce, tastiere e cajon, Pasquale Maria Petrone alla chitarra e voce, Salvatore Landi alla chitarra, basso e voce. Sarà proposta un repertorio di pezzi pop-rock, alcuni molto famosi, entrati a far parte della storia della musica radiofonica, altri più ricercati, per appassionati e cultori del genere.
Ingresso libero e come sempre possibilità di un drink e di una cena.
Info e prenotazione consigliata posti a sedere: 089 9958200 – 333 9936870 Ambiente climatizzato.
Sabato 15 aprile dalle ore 22 vi aspettiamo all’ Eco Bistrot per un nuovo appuntamento con la musica dal vivo ospitando il ritorno della Jazz Dixieland Band con:
Paolo Morese – Pianoforte, Ermanno Ferrara – Sax, Federico Lazzari – Tromba, Diego Maria Manzo – Batteria.
Il Gruppo Dixie & Co. formato da musicisti provenienti da diverse esperienze musicali, nasce a Salerno con lo scopo di fare musica jazz dixieland, swing (e non solo); l’obiettivo è anche quello di ricreare quell’atmosfera che caratterizza lo stile delle dixieland band con
l’abbigliamento tipico e allo stesso tempo elegante.
Il jazz è quello dei primi anni del ‘900, che allora nasceva in America, per la precisione a New Orleans.
Ingresso libero e come sempre possibilità di un drink e di una cena.
Info e prenotazione consigliata posti a sedere: 089 9958200 – 333 9936870 Ambiente climatizzato.
Martedì 18 aprile a partire dalle ore 21.30 vi invitiamo all’ Eco Bistrot per un nuovo appuntamento di jam session live: tutti i musicisti e cantanti sono invitati a partecipare per una serata di condivisione musicale coinvolgendo il pubblico presente con diverse improvvisazioni stilistiche!
Ingresso libero e come sempre possibilità di un drink e di una cena.
Info e prenotazione consigliata posti a sedere:
089 9958200 – 333 9936870 Ambiente climatizzato.
Mercoledì 19 aprile alle ore 19 all’ Eco Bistrot presentazione del libro “Note di cucina salernitana – Storie e ricette” di Alfonso Sarno con la prefazione di Luciano Pignataro, edito da D&P Editori: interverranno l’autore, l’editore, Roberta Longo, Matteo Accurso.
Ingresso libero e come sempre possibilità di un drink e di una cena.
Info e prenotazione consigliata posti a sedere:
089 9958200 – 333 9936870 Ambiente climatizzato.
Vi ricordiamo che giovedì 20 aprile dalle ore 18 alle 20 presso l’Eco Bistrot inizia un nuovo Corso di Formazione su “Come aprire e gestire un Bed and Breakfast o una Casa vacanze di Successo” programmato in tre incontri: una possibilità concreta che consente di creare nuove occasioni di reddito e di trovare nuovi amici.
Per ulteriori informazioni e iscrizioni: 347 6651473
.upinterculturale.org – segreteria@upinterculturale.org
Giovedì 20 aprile dalle ore 21.30 all’ Eco Bistrot un nuovo appuntamento al buio, aperto a tutte le persone interessate di ogni età che potranno cercare nuove amicizie e chissà anche possibili amori!
Ovviamente per tutti i presenti alla serata non c’è nessun obbligo di adesione alla iniziativa.
L’idea è pensata da sempre per facilitare la conoscenza tra persone e sarà possibile dialogare con persone sedute agli altri tavoli mediante l’uso di bigliettini cartacei o tramite intercessione del proprietario del locale…. non mancate!
Ingresso libero e come sempre possibilità di un drink e di una cena.
Info e prenotazione consigliata posti a sedere:
089 9958200 – 333 9936870 Ambiente climatizzato.